本校音樂學系徵聘專任教師公告

張貼人:人事室公告日期:2017-01-23
一、職稱:理論作曲專任助理教授(含)以上教師
二、名額:2名
三、應徵者需具備下列資格條件之一:
(一)獲有理論作曲博士學位或歐洲學歷獲教育部採認比照博士學位者。
(二)學術專長為理論作曲,並獲有教育部頒給助理教授(含)以上證書者。
備註:鼓勵兼具特殊專長(如電腦音樂、多媒體等)者申請。
四、擬任課程:作曲與理論相關課程,如:
(一)和聲學
(二)曲式學
(三)對位法
(四)管絃樂法
(五)音樂理論與分析
(六)作曲理論
(七)二十世紀作曲家專題
(八)十二音列作曲法研究
(九)宣克分析法
(十)音樂類集理論
(十一)其他
五、具備國際化及雙語教學能力。
六、專任教師每周應在校三天以上,新聘專任教師應義務擔任行政工作。
七、新聘教師於到職日起二年內為試聘期,試聘評核通過後,始得續聘。
八、應徵者請檢具下列資料(一式 1 份,未獲錄取者恕不退件):
(一)個人履歷。
(二)學、經歷證件影本(最高學歷須繳交學校頒發之正式文憑,其他文件概不受理)。
(三)教師證書影本(尚未取得教師證書者免付)。
(四)持國外學歷,尚未獲有教育部頒發之教師證書者,最高學歷須經駐外單位完成驗證,並須檢附取得最高學位之相關資料含樂譜、影音光碟、論文或作品之創作報告(論文或創作報告以外文書寫者,需附中文摘要),國外學校歷年成績單影本,國外修業一覽表,個人修業期間之出入境紀錄。
(五)可授課程之教學計畫與課程大綱(格式下載)。(包括教學目標、成績評量方式、教學進度規劃、參考資料)。
(六)主要作品之樂譜、有聲或影像紀錄(CD/DVD)。
(七)男需檢附役畢或免役證明影本。
九、 報名表及資料繳交清單(請洽本系網站 http://music.tnua.edu.tw最新動態→人事訊息下載,各欄均請詳填)。
十、應徵者之個人資料將用於本校此次徵聘教師之各項相關業務,非經當事人同意絶不轉做其他用途,並遵循個人資料保護法辦理。
十一、應徵方式及注意事項:
(一)請於2017年2月20日(星期一)下午5時以前將應徵資料以掛號寄達:112臺北市北投區學園路1號國立臺北藝術大學音樂學系林詩律小姐收(郵件請註明:應徵理論作曲教師),同時傳送報名表及資料繳交清單word檔至sllin@music.tnua.edu.tw。(02-28961000分機3013)
(二)經書面審查通過者,面談日期及面談方式將另行通知。
最後修改時間:2017-01-23 PM 5:01