:::

廣告內容

:::
廣告
內容 
Ivan Juarez將參與「2014寶藏巖燈節展覽」活動,擬招募美術系學生共同參與,歡迎有興趣的同學前來參與1月9日講座 !!

Ephemeral Landscapes 
瞬 間 景 觀

主講者:Ivan Juarez - 墨西哥UASLP大學教授 / x-studio創辦人
日期:2014年1月9日(四)
時間:14:00-16:00
地點:美術學院 F215教室

墨西哥建築師Ivan Juarez(x-studio創辦人),其計畫在探索藝術與功能的關係,整合建築、景觀、設計、雕塑與裝置。Ivan Juarez將介紹於各國,包括挪威、瑞士、意大利、西班牙、葡萄牙、塞內加爾、秘魯、美國、巴西及墨西哥等地進行的計畫,表達互動與敏感的空間,通過個人的經驗來探索自然環境。

x-studio www.x-studio.tv
連結 
檢視圖片瞬間景觀 (Ephemeral Landscapes) - Ivan Juarez
cron web_use_log